пятница, 6 марта 2015 г.

Выставка детских поделок

Добрый день, дорогие ребята, уважаемые родители и гости нашего блога! Ежегодно к Международному Дню 8 марта мы открываем еще одну дверцу в мир детского творчества и мастерства.
В нашей библиотеке   действует выставка поделок из бумаги, бечевки и природного материала. Все экспонаты на выставке сделаны руками детей, занимающихся в студии декоративно-прикладного творчества Детского культурного Центра, а также читателей библиотеки.  Эта выставка – настоящая карусель, объединенная в одно целое неземной фантазией авторов – детей, живущих с мечтой о красоте и  добре и радости.
Всех ребят можно назвать мастерами своего дела!
А кто такой мастер? Это человек, достигший высокого искусства в своем деле, вкладывающий в свой труд смекалку, творчество, делающий предметы необычными и оригинальными.
Сегодня юные мастера под руководством талантливых педагогов испытывают настоящую творческую радость, потому что сделанное своими руками будет доставлять окружающим радость встречи с рукотворной красотой. То, что вы делаете своими руками  – это настоящее чудо, настоящая сказка.
Ребята решили подарить свои творческие работы библиотеке. Яркие, колоритные изделия хорошо вписались в библиотечный интерьер, создавая настроение жаркого весеннего - летнего дня. Картины выполнены в различной технике - оригами, квилинг, плетение. Нет предела талантам ребят!
Как прекрасны икебаны из полевых цветов, порхающие бабочки, шкатулки с разноцветными бусинками, мельницы и т.д.

А если кто-то, глядя на поделки ребят из кружка, надумает что-то сделать своими руками, библиотекари предложат в помощь книги по декоративно-прикладному творчеству.
Дети и их родители известны своим активным участием во всевозможных конкурсах, требующих фантазии и творческого подхода, поэтому посетители выставки наверняка не будут разочарованы.
Выставка будет радовать посетителей библиотеки до конца марта.
К 8 марта в прошлом году мы также открыли чудесную выставку поделок наших читателей. Смотреть здесь
До встречи, Флора

Комментариев нет:

Отправить комментарий