пятница, 27 ноября 2015 г.

Открытие сцены театральной студии "Доброе окно"


25 ноября в нашей библиотеке  презентовали сцену для кукольных спектаклей, а также наградили участников и партнеров проекта «Театр книги». Событие долгожданное и грандиозное, поскольку по-настоящему только на сцене можно почувствовать себя настоящим атером. В 2015 году библиотека получила ГРАНТ от компании РУСАЛ.
Спектакли ставятся  с ноября 2012 года. В роли кукловодов выступают дети и  библиотекари. Поздравить с долгожданным и грандиозным событием пришли друзья и гости библиотеки. Флавианова  Лениана Николаевна, педагог детской музыкальной школы №1 и друг библиотеки им. Н. Островского, подготовила музыкальный подарок. Скрипка звучала восхитительно!
Мы выражаем благодарность Герасимову Евгению Александровичу в изготовлении сцены и ширмы. Благодарим Юнусову Елену Юрьевну, педагога детской школы искусств №2 в создании декораций. Также благодарим магазин "Декор"  в изготовлении занавеса и швейное ателье "Манкен"  за пошив очаровательных костюмов. Особая благодарность всем актерам-кукловодам библиотечной театральной студии «Доброе окно». 
В роли Волшебницы Мария Ершова, ученица шк. №2, получает благодарственное письмо от библиотеки
Тананыхина Юлия Александровна, учитель шк №20,  благодарит библиотеку за проведение кукольных спектаклей
Слова благодарности от Любови Евеньевны, библиотекаря шк. №2.

Библиотека выражает благодарность общественно-политичнской газете "Каменский рабочий" за информационную поддержку проекта
Заведующая библиотекой Цухт Наталья Анатольевна вручает благодарственные письма актерам-кукловодам
Ершова Мария и Ончукова Саша очаровывают гостей праздника
Выразить слова благодарности коллективу детской библиотеки им. Н. Островского пришли педагоги дошкольного и школьного образования: детские сады №№ 20, 38, 74; школы №2, 20, 23, Красногорский детский дом.
 До встречи, Муза

Комментариев нет:

Отправить комментарий