четверг, 16 октября 2014 г.

Осенние фантазии - поделки из овощей и природного материала

Осень скверы украшает разноцветною листвой.
Осень кормит урожаем птиц, зверей и нас с тобой.
И в садах, и в огороде, и в лесу, и у воды
Приготовила природа всевозможные дары!
Осень – красивая, волшебная пора. Радует нас своим убранством и разнообразием созревания овощей и фруктов. С наступлением осени традиционно в нашей библиотеке мальчишки и девчонки мастерят поделки из овощей и природного материала В этом году мы назвали нашу встречу «Осенние фантазии». Она прошла под девизом: Окунитесь в мир осенних красок и фантазии! Главное условие — использование в работах даров осени – овощей, фруктов, сухоцветов. Овощи и фрукты в холодную осеннюю погоду всегда радуют нас яркими теплыми красками, дают заряд бодрости и хорошего настроения.
Дети с большим удовольствием делали свои работы: разнообразие поделок, поразили своей оригинальностью задумкой, техникой выполнения, своеобразием и неповторимостью.
Луковая, ежиная, морковная семейки, а еще Лягушонок-поваренок, Помидор-нинзя и Самурай в коконе
Дети с большим удовольствием делали свои работы: разнообразие поделок, поразили своей оригинальностью задумкой, техникой выполнения, своеобразием и неповторимостью. Композиции из овощей и фруктов, сухоцветов, мультяшные персонажи — всё это вызвало живой и неподдельный интерес у ребят и библиотекарей. 
Кабачки, помидоры, морковь превратились в замысловатых человечков. Тыквы обратились в необычные корзинки для осенних даров и даже стали каретой для сказочной Золушки. Запасливые, деловитые осенние ежи, выполненные из разных материалов, были представлены во многих работах.
Интересно смотрелась работа, где большой ежик, сделанный из картофеля, старался на свои иголки нацепить как можно больше разных ягодок, яблок и грибов. Смастерить разнообразные домики, животных и птиц – чего только не приходило на ум рукодельникам и рукодельницам. Их фантазии не было предела! 
Библиотекари помогли мальчишкам и девчонкам проявить фантазию, создать неповторимые осенние шедевры. Во всех работах проявилось творчество и воображение.
                                                                                Волшебница Флора






Комментариев нет:

Отправить комментарий